Headlines
Published On:Selasa, 25 Januari 2011
Posted by AchiyaK Deni

Wen’s Photography



Sekarang bikin foto pesta pernikahan emang mahal benerrr....kagak ada lage yang murahh...

Pokoknya sih bener-bener bikin para gadis&bujangan kehilangan selera untuk menikah deh ....

Apalagi kualitas foto yang… wah..sangat tidak diharapkan..

banyak moment yang terlewat…trus fotografernya kaku lagi.

Jangan buang duit anda untuk hasil foto yang jelek, karena itulah mengapa Anda harus memastikan untuk menggunakan jasa foto dan video shooting profesional untuk menangkap momen ajaib dalam pesta pernikahan Anda, hingga dapat menjadi cerita dan menyaksikannya lagi bersama keluarga atau orang-orang yang Anda sayangi, anak cucu Anda , esok di kemudian hari…

Momen telah berlalu.. dan tak mungkin Anda akan mengulangnya lagi bukan??

Wen’s Photography adalah fotografer spesialis Minang Wedding wilayah Sumatera Barat dan sekitarnya dengan peralatan terbaru, hasil yang sangat fantastis dengan harga yang terjangkau. Berpengalamanan menangani event2 di gedung, wedding, foto seminar dan grup. Berbekal pengalaman lebih dari 10 tahun, moto kerja kami adalah “Anda puas kami pun senang”. Kami menggunakan peralatan terbaru dan memakai teknologi terbaik untuk menangkap hingga detail setiap momen pada pesta pernikahan Anda. Kami selalu mengabadikan kenangan dalam foto bersama dengan keluarga besar anda, kerabat anda dengan gaya yang unik dan menarik. Selain itu kami juga bisa mengabadikan foto outdoor dengan pemandangan indah. Hasil pemotretan bisa dipajang di pesta pernikahan atau di undangan pernikahan. Kami menggunakan teknologi
komputer untuk membantu memperindah wajah anda, menghilangkan noda noda/flex pada wajah, jerawat, dll kami juga dapat membuat setting background yang anda inginkan layaknya photo studio professional tanpa harus capek-capek ke lokasi tertentu.

Tersedia pilihan paket layanan: Non Paket,Paket ekonomis, Paket B, Paket A, dan Paket exclusive.

PAKET WEDDING

Paket EXCLUSIVE GOLD
Harga: 5.000.000
1 Album Exclusive (Kayu) 10R cetak 20 bh + Laminasi Anti Gores (Full Design)
3 PC Album Black Sheet
Photo 9 X 10R Plus Edit Design
Photo Liputan cetak 300 x 4R
Edit Design 1x20R Plus Frame Exclusive

Paket A
Harga: 3.000.000
2 PC Album Black Sheet
Photo 6x10R Plus Edit Design
photo Liputan 200x 4R
Photo 2x16R Plus Frame Minimalis

Paket B
Harga: 2.000.000
1 PC Album Black Sheet
Photo 4x10R Plus Edit Design
Photo Liputan 150x 4R
Photo 1x16R Plus Frame Minimalis

NON PAKET
Harga: 350.000
Photo Liputan 40x 4R
Bonus 1x10R+

Paket Candid
Harga: 850.000
1 album (kayu) 5R
Photo ukuran 5R+Laminasi Anti Gores
Full Edit Design

Paket PREWEDDING
Harga:2.000.000
1 Album Black Wood
20x10R Plus Edit Design+Laminasi Anti Gores
1x20R Plus Frame
nb: Biaya transportasi, administrasi, akomodasi ditanggung konsumen


NB:Kelebihan foto diluar paket dikenakan biaya 350 rb/40 lmbr untuk cetak 4r
dan 1 lembar cetak 10R+

Paket VIDEO SHOOTING

PAKET Exclusive
harga: 3.500.000
liputan dengan 2 kamera video
format DVD (2 disc/set master)
durasi 3 jam
liputan max 2 hari
dipinjamkan kabel video unt ke TV/in Focus


PAKET STANDAR
harga: 2.000.000
liputan dengan 1 bh kamera video
format DVD (i disc/set master)
durasi 2 jam
liputan max 2 hari
dipinjamkan kabel video unt ke TV/in focus

PAKET HEMAT
harga: 1.500.000
liputan dgn 1 bh kamera video
format VCD (2 disc/set master)
durasi max 2 jam
liputan max 2 hari



Wen’s Photography

Jalan gajah mada no.45

Gunung pangilun padang 25137

Telp 08126764527 –(0751) 9901204

Klik Bintang Untuk Voting Anda
Rating: 4.5
Description: Wen’s Photography
Reviewer: AchiyaK Deni
ItemReviewed: Wen’s Photography


About the Author

Posted by AchiyaK Deni on Selasa, Januari 25, 2011. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By AchiyaK Deni on Selasa, Januari 25, 2011. Filed under , , . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

Latest Posts :

Hotel

Kuliner

Wisata

Artikel Lainnya » » More on this category » Artikel Lainnya » »

Musik

Tari

Ukiran

Artikel Lainnya » » Artikel Lainnya » » Artikel Lainnya » »

Top Post

Coment

Adat

Artikel Lainnya»

Budaya

Artikel Lainnya »

Sejarah

Artikel Lainnya »

Tradisi

Artikel Lainnya »

Di Likee "Yaaa.." Kalau Postingan Di sini Sangat Bermanfaat Dan Membantu bagi Anda ..

VISITORNEW POST
PageRank Checker pingoat_13.gif pagerank searchengine optimization Search Engine Genie Promotion Widget ip free counter